| | |
| | |
21.05.2024 | Отл | Создание гостиницы для животных как специфического сегмента гостиничного бизнеса |
21.05.2024 | Отл | Инновационная деятельность на предприятиях гостеприимства |
21.05.2024 | Хор | Анализ качества гостиничных услуг на примере отеля «Ибис» |
21.05.2024 | Отл | Разработка авторского тура и особенности сервисного обслуживания туристов на маршруте (на примере промышленного тура в Хабаровск) |
21.05.2024 | Отл | Внешние и внутренние стандарты обслуживания потребителей гостиничных услуг |
21.05.2024 | Хор | Анализ качества гостиничных услуг на примере отеля «Азимут» |
21.05.2024 | Удовл | Инновационная деятельность на предприятиях гостеприимства |
21.05.2024 | Отл | Формирование программы сервисного обслуживания туристов в рамках гастрономического тура |
21.05.2024 | Отл | Разработка авторского тура и особенности сервисного обслуживания туристов на маршруте (на примере этнокультурного тура в Северную Осетию) |
21.05.2024 | Отл | Разработка анимационной программы и аттракций в составе турпродукта (на примере тура "Пермь: творческое притяжение") |
21.05.2024 | Отл | Особенности индивидуального обслуживания в процессе тура |
21.05.2024 | Отл | Разработка авторского тура по центрам народных художественных промыслов Нижегородской области и особенности сервисного обслуживания туристов на маршруте |
21.05.2024 | Отл | Формирование программы сервисного обслуживания туристов в рамках культурно-познавательного тура |